Руслана украшает образ

Gloss 10 сентября 2012, 09:30  1140

Певица вновь шокировала своим внешним видом

Поклонники Русланы уже почти привыкли к ее новой прическе, но певица все равно умудряется их удивлять.

На недавнем концерте исполнительница разнообразила свой образ – ее пышные волосы от лысины по бокам головы отделяла заколка в форме короны.

Неизвестно, насколько удобна для Русланы такая прическа, но, как бы там ни было, на концерте она плясала, не обращая внимания на такую сложную конструкцию на голове.

***

Последний четвертьфинал оказался напряженным. Эмоции били через край как на танцполе, так и на судейской скамье. После первого же выступления команды из Одессы Руслана и Наталья Могилевская ополчились против своих коллег-мужчин, которые не смогли понять послание хореографа южного дивизиона Олега.

  Но настоящие страсти разыгрались под конец шоу, перед оглашением окончательного результата. Аутсайдером изначально был Львов, который мог вылететь еще в первом прямом эфире. Да и в этот раз судьи не баловали их высокими оценками. После номера хореографа львовяне получили 29 баллов и рассчитывали заработать больше своей сольной постановкой. 

  Сольный номер команды западного дивизиона оценили не слишком высоко по сравнению с остальными коллективами. Но все же Наталья Могилевская и Алексей Литвинов отметили, что команда стала на голову выше, и оценили выступление в 10 баллов. Дмитрий Коляденко поставил Львову 9, потом добавил, что хотел бы поставить даже меньше - 8. 

Комментарии