Фриске вернулась в Мексику

Gloss 11 сентября 2012, 11:00  786

В честь этого события была устроена вечеринка, главной звездой которой стала экс-ведущая передачи Жанна Фриске.

    Звезды и бывшие участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» собрались отметить первый день рождения программы на вечеринке в мексиканском стиле — с текилой и самбреро. Одной из последних на мероприятие приехала та, кого больше всех ждали — певица Жанна Фриске. Напомним, что артистка вела шоу в течение 7 месяцев, пока ее не заменила Алена Водонаева. За это время звезда успела так подружиться с участниками, что они с радостными криками встречали Фриске по очереди крепко обнимали и целовали ее.

     «К сожалению, мы общаемся только в социальных сетях, - рассказала Фриске Woman.ru. - После моего возвращения в Россию впервые увиделись только сегодня!» Певица также отметила, что хотела вернуться в Мексику: «Я уверена, что поеду туда снова — это прекрасная страна!»

     Гостей, среди которых были Катя Ли, Глюк'оZa, Андрей Малахов, Никита Джигурда и Лена Кулецкая, приветствовал ведущий вечера — Артем Королев, нарядившийся по такому случаю в костюм кактуса. Он привел некоторые цифры из годовалой истории «Каникул в Мексике»: «На кастинг пришли 28 тысяч человек и только 61 побывали в Мексике. Там случилось 45 свиданий, 15 романов и 33 драки!»

      К слову, о драках. Жанна Фриске отметила, что порой «подопечные» очень ее огорчали: «Я часто плакала с вами и переживала все вместе с вами. Иногда вы меня разочаровывали! Я была на шоу, где нет ничего (певица имела в виду свое участие в проекте «Последний герой» на Первом канале), и на этом шоу, где есть все. И я поняла, что в обоих случаях, главная проблема — это человеческие отношения».

       Продолжился праздник выступлением звезд (в частности, на сцену вышла группа 5sta Family) и танцем со змеей, повторяющим известную сцену из фильма «От заката до рассвета». Текила, конечно, лилась рекой — совсем как в Мексике!

Комментарии