Наташа Королева в ожидании доченьки

11 сентября 2012, 11:30  1179
Gloss

Певица Наташа Королева недавно побывала в Ялте со всей семьей: с мужем Сергеем Глушко (Тарзаном), мамой Людмилой Ивановной и 10-летним сыном Архипом.

- Архип, наверное, о сестренке мечтает? В Интернете пишут, что вы с Сергеем ждете малыша... - поинтересовались журналисты у Королевой.

- Конечно, мечтает. Я и сама хочу дочку. Но пока не беременна. Как Бог даст. Мы с Сергеем уже работаем над этим вопросом. Сережа очень хороший отец, когда Архип появился на свет, муж присутствовал при родах. Надеюсь, что наши мечты о дочке сбудутся.

- Кстати, вы похудели. Новая диета?

- Спорт, только спорт! - заверила нас Королева. - Меня мой муж приучил, что если хочешь выглядеть на пять с плюсом, то нужно не есть после шести, ограничивать себя в мучном и не забывать про спортзал...

***

Певица не скрывает, что ее первой любовью стал мальчик Назар. С ним Наташа познакомилась в пионерском лагере. Школьная дружба длилась несколько лет. Однако, когда Наташа Королевауехала покорять Москву, пути ребят разошлись. Певица долгое время хотела узнать, как сложилась судьба Назара. Своими переживаниями она поделилась с мужем – композитором Игорем Николаевым, который написал хит «Киевский мальчишка».

– Назара я увидела спустя много лет на юбилейном концерте в Киеве, – призналась певица. – Он вышел на сцену и подарил мне букет цветов. Сразу нахлынули такие приятные воспоминания.

И хотя школьная любовь во взрослой жизни продолжения не нашла, певица до сих пор с трепетом вспоминает о своем Назаре.

За время их разлуки парень окончил дирижерско-хоровой факультет Института культуры и занялся бизнесом.

Комментарии