Джастин Тимберлейк и Джессика Биель потратят 5 млн. долларов на свадьбу

Gloss 12 сентября 2012, 11:00  646

Многие знаменитости в последнее время играют свадьбы тайно и скромно, но Джастин Тимберлейк и Джессика Биель решили, что такое важное событие должно быть идеальным, поэтому экономить на нём не собираются.

Согласно новой информации, опубликованной в американских СМИ, влюбленные решили пожениться в октябре в Италии и готовы потратить на это событие около $5 млн. Джессика занимается устроением радостного события, а помогает ей в этом - свадебный агент по имени Дайана Соренсо. Место, где пройдёт праздник уже выбрали. Пара захотела устроить праздник в  фешенебельном отеле ХІХ века "Palazzo Margherita".

Звёздными гостями на свадьбе у Джастина Джессики будут Эми Адамс, Эллен ДеДженерес, коллеги Джастина из группы N Sync и многие другие. Никто из приглашенных на свадьбу гостей не потратит и доллара, так как жених и невеста собираются взять все расходы на себя и выполнить любую прихоть гостей.

***

Как сообщает «Попкорнnews», Джастин всегда был большим поклонником баскетбола, и вот теперь он решил принять активное участие в судьбе своей любимой команды. Актер собирается вложить внушительные средства в развитие команды и активно участвовать в ее жизни. Джастин не первая звезда, решившая приобрести баскетбольный клуб. Уилл Смит уже давно владеет командой Philadelphia 76ers, а Jay-Z купил Brooklyn Nets.

Комментарии