Анна Седокова готовится к необычной фотосессии

Gloss 13 сентября 2012, 15:00  1186

Певица подбирает себе наиболее пикантный образ.

Анна Седокова в очередной раз удивила своих поклонников. Вчера певица выложила в свой блог довольно-таки скандальное фото - коллаж из лесбийских картинок.

Мнения поклонников разделились - кто-то просил Аню Седокову не пропагандировать нетрадиционные связи, а кто-то спрашивал, не она ли это на фото. Сама Анна Седокова молчала, но подписала свою фотографию интригующе:

- Сочинение на тему: Как я провела ночь. Я выбирала образы для нового фотосета. Ни к чему хорошему это не привело, - кокетливо сообщила сексапильная Анна Седокова.

***

Украинская певица, экс-виагра Анна Седокова представила долгожданный клип на песню "Что я наделала". Сама песня была презентована месяц назад. В видео сексуальная, как всегда, красавица застает парня в объятиях другой в собственном доме.

Далее в клипе разворачивается настоящий детектив - черный пакет с телом, побег, страх, полиция. Интрига напряженного сюжета раскрывается только в конце. Анна радует поклонников откровенными нарядами: короткие юбки, шорты, высокие каблуки, в одном из эпизодов певица даже "светит" стройным животиком.

Видео Анны Седоковой выложено на ютуб-канале ELLO.

Комментарии