Руслана превратилась в панк-тинейджера в розовых кедах

Gloss 14 сентября 2012, 11:30  1110

Украинская "дикая" певица Руслана экспериментирует с внешностью и музыкой. В прямом эфире "Сніданку з 1+1" она презентовала клип на новую песню "Ми будем разом".

В студии Руслана появилась, как всегда, бодрой, в приподнятом расположении духа и поделилась быстрым рецептом утренней красоты - принимать контрастный душ и умывать лицо льдом. Еще этой ночью продолжался монтаж новой видео-работы.

Видео снималось в четырех городах Украины, которые победили в конкурсе на самый громкий город страны, это - Кировоград, Запорожье, Одесса, Харьков. Съемки проходили в один из самых знойных дней лета, поэтому приходилось танцевать в 42-градусную жару. В клипе Руслана предстала в новом панк-имидже - с бритыми висками, белыми прядями и в яркой одежде "кислотных" цветов. Признается, что давно тянулась к панк-стилю в музыке и наконец может похвастаться достижениями в этом направлении.

На вопрос про новую прическу, которая потрясла общественность, Руслана сообщила, что это еще не конец экспериментов. "Привыкайте к этой прическе, поскольку дальше будет еще экстремальнее. Есть новые технологии, можно забавляться с узорами нашими карпатскими (на бритых висках - прим.ред), с украинскими орнаментами. Поэтому готовьтесь!" - заинтриговала певица.

Комментарии