Санта Димопулос выйдет замуж в Риме через неделю

14 сентября 2012, 15:30  1154
Gloss
Солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос  выходит замуж в Риме.
Девушка даже бросила своего первого мужа - шоумена Андрея Джеджулу, чтобы быть с Владимиром.
Семья жениха денег на невесту не жалеет и к свадьбе начали готовиться за несколько месяцев.
Свадебная церемония состоится в одной из резиденций Папы Римского и обещает продлиться несколько дней. На торжество приглашены только родные и друзья. Подруги Санты по группе «ВИА Гра» обещали поздравить молодых свадебной песней.
Свадебные организаторы уверяют, что такую свадьбу Европа запомнит надолго: "Это будет такое очень громкое событие в Италии, потому что даже сами итальянцы удивляются размаху события".
Наверное, подруги из группы «ВИА Гра» сговорились выйти замуж одновременно. В прошлые выходные замуж вышла Ева Бушмина.
***
Не успели отгулять солистки "ВИА Гры" на свадьбе у Евы Бушминой, как стало известно, что в ближайшее время Санта Димопулос выйдет замуж за Владимир Самсоненко. Сейчас влюблённые активно готовятся к свадьбе. Для торжества пара выбрала один из самых романтических городов мира - Рим, как сообщает ТСН.

Церемония состоится в столице Италии, в одной из резиденций Папы Римского. Цветы для свадьбы специально привезут из Голландии, в основном розы и гортензии. А обручальные кольца будут от всемирно известного ювелирного бренда - Tiffany. На платьях Санта решила тоже не экономить, поэтому за всю свадьбу их будет три, и все от Веры Вонг.

Известно, что Константин Меладзе и коллеги Санты по группе презентуют молодым песню. Праздновать свадьбу гости и молодые собираются несколько дней. Развлекать публику будут звёзды первого эшелона. Организаторы свадьбы считают, что это торжество станет одним из самых ярких и дорогих за последнее время:

"Это будет очень громкое событие в Италии, потому что даже сами итальянцы удивляются размаху события"

Комментарии