Руслана во всём копирует Леди Гагу

Gloss 14 сентября 2012, 16:30  1812
Руслана не перестаёт удивлять своих поклонников. Сначала певица эпатировала своей новой причёской, а затем решила себя короновать и ещё больше подчеркнуть эпатажность причёски, выбрив волосы на висках. Теперь Руслана сняла новый клип на песню "Мій брат", в котором появилась в необычном образе. 
 
39-летняя Руслана продемонстрировала отличную физическую подготовку, а также интересный микс украинского хип-хопа с дикими танцами. Правда, клип украинской певицы очень похож на клип Кристины Агилеры Can't Hold Us Down. Стилистика, идея и даже цветовая гамма объединяют украинскую и американскую певиц. Судя по всему, Руслана вдохновилась видеоработой коллеги.
 
Также украинская певица решила позаимствовать ещё одну идею, правда не у Кристины, а у другой не менее знаменитой американской поп-дивы - Леди ГаГа. Речь идёт о причёске. Леди ГаГа год назад появилась на публике с банками диетической газировки в волосах. И это был не единственный случай появления знаменитой певицы в таком образе. ГаГа не единожды  радовала поклонников этим дивным образом. Видимо, Руслане близка по духу американская коллега, поэтому она не побоялась использовать её идею у себя в клипе. 
Забавное совпадение - на днях Леди ГаГа  выбрила затылок и стала похожей на Руслану. Неужели певица тоже отслеживает творчество коллеги и заимствует идеи?

Комментарии