Бейонсе и Jay-Z разыграют приглашения на ужин с Обамой

Gloss 17 сентября 2012, 17:45  805

В своём письме, которое было опубликовано на сайте предвыборной кампании нынешнего президента США, Бейонсе сообщила, что в скором времени она с Jay-Z встретится в Нью-Йорке с президентом Бараком Обамой, и они бы хотели разыграть приглашения для тех, кто хочет к ним присоединиться. Также она сказала, что все люди, которые за вчерашний день пожертвовали любую сумму, будут автоматически участвовать в розыгрыше приглашений.

 Бейонсе рассказала, что ей посчастливилось несколько раз встречаться с президентом и его женой Мишель, и певица заверила, что такую возможность упускать просто нельзя.

 Бейонсе добавила, что победитель сможет привести вместе с собой гостя. Все расходы, связанные с перелётом и проживанием в гостинице, будут полностью покрыты.

 В США звёзды шоу-бизнеса очень часто принимают участие в предвыборных кампаниях кандидатов на пост президента. В этом году большую активность проявили сторонники нынешнего президента Барака Обамы, так актёры Джордж Клуни и Сара Джессика Паркер провели у себя дома приемы с участием Обамы. Стоимость посещения таких вечеров составляет 40 тысяч долларов. Вырученные деньги пошли на поддержку предвыборной кампании Барака Обамы.

 А в марте месяце актёр Роберт де Ниро провёл прием, в котором приняла участие первая леди США Мишель Обама. На нём также побывали Бейонсе и актриса Вупи Голдберг. Этот приём состоялся в отеле, принадлежащем актёру.

 На недавно прошедшем съезде Демократической партии в поддержку нынешнего президента высказались такие знаменитости как: Скарлетт Йоханссон, Ева Лонгория и Керри Вашингтон.

 Напомним, что главной звездой, которая поддержала кандидата от Республиканской партии Митта Ромни, стал легендарный актёр и режиссёр Клинт Иствуд. Согласно опросу, его речь понравилась народу даже больше чем речь самого кандидата от республиканцев Митта Ромни. В поддержку Митта Ромни также высказался знаменитый герой боевиков Чак Норрис.

 Но, несмотря на всё это, в целом американские знаменитости показывают меньшую политическую активность, нежели это было на президентских выборах в 2008 году.

 Следует напомнить, что выборы на пост президента США состоятся 6 ноября 2012 года.

Комментарии