Дженнифер Лопес похвасталась своим гардеробом

Gloss 18 сентября 2012, 09:15  919
Конечно, над образом супер-звезды Дженнифер Лопес трудится огромное количество народа, но и сама красавица обладает тонким вкусом и способна самостоятельно выбирать наряды, которые поражают воображение поклонников своим изысканным стилем. Чего стоит одно только платье от Versace за 15 000 долларов, которое вошло в историю самых ошеломительных образов на красной ковровой дорожке.
Вот только Джей Ло никогда и никого в жизни не пускала в своё "святилище" - огромную гардеробную комнату. Однако, скандальная телеведущая Кэти Курик не была бы настолько популярной, если бы не упросила красавицу-певицу показать свою "страну красоты и стиля". 
Как оказалось, Дженнифер хранит свои наряды на специальных вешалках, которые используют модельеры, а отдельное место она отвела платьям, в которых блистала на сцене или на важных мероприятиях. В отдельном углу находится  столик с косметикой и настоящеё парикмахерское кресло со всеми инструментами для "цирюльника". 
Так же у Лопес есть и вторая комната, отведённая под обувь, где хранятся любимые изделия от Jimmy Choo, Christian Louboutin и Manolo Blahnik.

Комментарии