Мадонна готовит для Леди Гаги очередную пакость!

Gloss 19 сентября 2012, 11:30  911
После стольких скандалов между тройкой лучших исполнителей поп-музыки, коими являются Мадонна, Элтон Джон и Леди Гага, Мэдж решила "закопать топор войны". На своём концерте в Атлантик-Сити она призналась в безграничной любви к "маме всех монстров и монстриков", а ведь совсем недавно обвиняла девушку в плагиате и говорила, что она пустышка и бездарность.
Поклонники Леди Гаги предполагают, что желание Мадонны спеть с их любимицей дуэтом, не что иное, как жесткий розыгрыш. Сама же королева поп-музыки наивно хлопает ресницами в ответ на каверзные вопросы фанатов и пытается доказать своё, резко ставшее положительным, отношение к Стефани тем, что посвятила ей песню  Masterpiece на своём шоу в одном из самых больших концертных залов Америки.
Мадонна только мило улыбается в ответ на недоверие:"Хотите узнать правду? Я люблю ее. Люблю Леди Гагу. Действительно люблю, ведь имитация это высшая форма лести. Однажды, мы окажемся вместе с ней на одной сцене. Просто имейте терпение и чуть-чуть подождите. Думаете, я шучу?"
***
Сумма, которую хотят взыскать истцы с певицы, составляет 333 миллиона рублей.

Адвокат истцов Александр Почуев заявил, что «предварительное заседание по этому делу назначено на 11 октября». Юрист также отметил, что сторона ответчиков будет «извещена о заседании повестками».

В иске, в качестве ответчика фигурирует не только Мадонна, но и организаторы ее концерта в Северной столице России, которые должны будут привлечены в качестве соответчиков по этому делу. Напомним, что организовывали концерт американской певицы в Санкт-Петербурге компания «Петербургская музыкальная индустрия» и СКК «Петербургский», а сам скандальный концерт состоялся 9 августа.

В чем же Мадонна «провинилась» перед петербуржцами и зрителями из других городов во время своего выступления? Отмечается, что американская певица и актриса во время концерта выступила в поддержку представителей сексуальных меньшинств, что выражалось в надписи на спине Мадонны «No fear» во время исполнения популярной песни «Human nature», а также в демонстрации Мадонной плаката с цветами радуги. На плакате имел место быть призыв к представителям сексуальных меньшинств.

Комментарии