Семенович доказала свою натуральность

Gloss 20 сентября 2012, 11:30  1401
Анна Семенович провела две недели на Крите в компании самых близких людей. Греция была выбрана не случайно. В прошлом году певица впервые побывала в этой стране на съемках и просто влюбилась в красоту здешних мест. Тогда же она дала обещание, что обязательно вернется в Грецию на следующий год и привезет сюда на отдых родных. Свой выбор Аня остановила на острове Крит.
Фотоочет о своем отдыхе с семьей Аня Семенович прокомментировала лично: 
- Здесь вся моя семья. Мама Татьяна Дмитриевна, папа Григорий Тимофеевич, брат Кирилл и его девушка Наташа. Мы стоим около древнего дерева, которому более 2500 лет. Оно такое большое, что его невозможно объять, даже если это попробуют сделать 10 человек. Из дупла этого дерева ведет ход в тайные катакомбы, через которые жительницы острова спасали раненых от османских захватчиков. 
К слову, глядя на маму певицы, отлично понимаешь, что все споры о ненатуральности груди Ани – просто  надуманны! Пышный бюст артистка явно унаследовала от матери: Татьяна Дмитриевна – женщина выдающихся форм, которые заметно превосходят по размеру даже знаменитые прелести ее дочери.

Комментарии