Бритни Спирс берет уроки вокала

Gloss 21 апреля 2008, 11:49  309

Скандальная певица Бритни Спирс начала брать уроки вокала, а последнее время буквально днюет и ночует в студии над улучшением своих вокальных данных.

Бритни Спирс, по словам ее приближенных людей, готовит грандиозное появление на музыкальной арене. Правда, другие источники пишут, что работа над собой и попытки привести себя в форму - у Бритни все это похоже на очередную забаву.

«Бритни занимается этим каждый день, но несерьезно. Она приходит в студию, садится за пианино и начинает вспоминать старые мелодии, напевать их, но не более. Она большее время смеется, нежели плодотворно совершенствует голос. Возможно, позже Спирс втянется и начнет серьезно заниматься собой. Но пока, это выглядит как развлечение», - рассказал один из источников.

Вокалом со Спирс занимается известный педагог Рон Андерсон, который, как написано на его официальном веб-сайте, успел поработать с фронтменом Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом, Крисом Доэрти, Аврил Лавин, Бьорк, Пэрис Хилтон, Полой Абдул, Пинк и многими другими звездами.

Комментарии