Андрей Малахов снялся в эротическом клипе Анны Седоковой

Gloss 21 апреля 2008, 15:58  645

Ради Анны Седоковой Андрей Малахов отложил все свои дела и специально прилетел в Киев, чтоб сняться в клипе экс-солистки группы «ВИА Гра» на новую песню «Привыкаю».

В этом ролике Малахов предстает в образе этакого Бонда, который соблазняет белокурую бестию.

Сюжет клипа напоминает римейк известного американского фильма "Миссис и мистер Смит", - говорит режиссер клипа. - Прежде чем победит любовь, звезды будут плести интриги, прятать оружие друг от друга, устраивать всякие колкости и неприятности. Одним словом, наслаждаться шпионскими страстями, которые в итоге перерастут в сильные чувства. Во время перерывов Анюта нисколько не стесняясь камер открыто домогалась известного телеведущего - садилась к нему на колени, обнимала и пыталась поцеловать. При этом Малахов, которого сложно назвать парнем с комплексами, реагировал на домогания «скромницы», мягко говоря, вяло. Хотя, как утверждают в окружении певицы, вдали от людских глаз Андрей ведет себя с девушкой куда смелее, подолгу запираясь с ней в гримерке.

Вы бы видели, какое у Андрея потрясающее тело! - Седокова не уставала восхищаться фигурой своего партнера. - Когда Андрей впервые ко мне притронулся, я поняла - хочу в своем клипе только его! А ведь раньше я даже не рассчитывала, что он обратит на меня внимание. Сколько раз приходила к нему на эфиры, но он в мою сторону даже не смотрел - ведь я не блондинка. Но я не тороплю его! А то он скажет, а потом пожалеет. У нас еще конфетно-букетный период.

Комментарии