Пэрис Хилтон и Николь Ричи сыграют двойную свадьбу

Gloss 23 апреля 2008, 12:06  368

Источники утверждают, что давние подруги Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Николь Ричи (Nicole Richie) планирую выйти замуж за своих бойфрендов-братьев на двойной свадьбе.

Напомним, что три месяца назад Николь родила Джоэлю Мэддену (Joel Madden) дочь Харлоу. Тем временем мисс Хилтон начала встречаться с братом-близнецом возлюбленного Ричи, Бенджи Мэдденом (Benji Madden).

Светская львица и Бенджи впервые появились вместе на публике в феврале этого года, после чего Пэрис согласилась отправиться с любимым в гастрольный тур его группы Good Charlotte.

По слухам, Хилтон и Ричи хотят организовать фееричную двойную свадьбу, благодаря которой их семейства заполучат миллионы долларов. Приятели звезд утверждают, что данная идея возникла у подруг после возникновения в прессе слухов об их тайной вражде.

«По их задумке, они не только опровергнут слухи, но и заработают немало денег, - говорит источник, - Пэрис хочет привлечь к себе внимание общественности, а Николь снова вернуться на первые полосы журналов».

Комментарии