Владу Топалову надоела холостяцкая жизнь

Gloss 12 мая 2008, 15:25  340

Популярный 22-летний певец Влад Топалов решился наконец расстаться с холостяцкой жизнью и сделал предложение руки и сердца 26-летней светловолосой красавице.

 

Как стало известно, романтические отношения у сладкой парочки завязались около месяца назад, но уже через неделю обоим стало ясно, что это и есть то самое настоящее чувство, о котором поют песни и сочиняют стихи.

 

Избранница Топалова Ольга Руденко, 26 летняя красавица-блондинка, хорошо известна в светской тусовке, она не первый год работает пиар-директором Сергея Лазарева и Тимати.

 

«У Влада с Олей несвойственные для шоу-бизнеса отношения – слишком уж трепетные, когда они вместе, они просто никого не замечают вокруг», – рассказал знаменитый рэпер Тимати.

 

На недавней презентации нового альбома Топалова, который называется «Пусть сердце решает», певец не раз давал понять, что для него эти слова много значат. Он весь в любви – это было видно невооруженным взглядом всем присутствовавшим на вечеринке гостям.

 

«Мы давно были знакомы, но стоило нам однажды пообщаться по душам, и я поняла, что меня очень к нему тянет, это мой человек», – искренне призналась сияющая от счастья невеста.

Комментарии