Бейонсе хочет стать "Отчаянной домохозяйкой"

Gloss 17 мая 2008, 13:26  247

Американская певица Бейонсе ведёт переговоры с продюсерами сериала "Отчаянные домохозяйки" о возможности сыграть в ленте одну из ролей.

Отец и менеджер певицы Мэтью Ноулз хочет, чтобы его дочь стала постоянным действующим лицом популярного сериала. Ранее Бейонсе уже появлялась на большом экране в ряде фильмов.

По словам источника из окружения Бейонсе, продюсеры сериала "Отчаянные домохозяйки" уже дали своё согласие на участие в проекте певицы, однако какую именно роль ей предстоит сыграть, пока не сообщается. "Она согласна сниматься в сериале периодически, но также готова работать в нём на постоянной основе", - сообщил источник.

Ранее певица появлялась на большом экране в фильмах "Остин Пауэрс: Голдмембер", "Розовая пантера", "Девушки мечты", а также в ряде телепроектов.

Отметим, что недавно Бейонсе и рэппер Джей-Зи сыграли свадьбу в Нью-Йорке. Событие было отпраздновано в пентхаусе 37-летнего жениха втайне от общественности. Приглашение на свадьбу получили немногие избранные: мама 26-летней невесты Тина Ноулз, отец, он же продюсер Мэтью Ноулз, сестра Соланж, участники группы Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс, а также Гвинет Пэлтроу.

В декабре 2007 года пара устроила церемонию бракосочетания во Франции. Мероприятие прошло в узком кругу самых близких друзей в доме дизайнера Джорджио Армани в Париже. Так как свадьба во Франции не имела юридической силы в США, пара решила узаконить свои отношения второй раз.

Они начали встречаться в 2002 году и всегда с неохотой говорили о своих отношениях.

Комментарии