Кайли Миноуг исполняется 40 лет

Gloss 29 мая 2008, 11:37  252

Миниатюрная австралийская певица и актриса Кайли Миноуг (ее рост 152 сантиметра) полностью опровергает поговорку: "Маленькие женщины рождены для любви, а большие - для работы".

На сцене она уже три десятилетия. Звезде мировой популярной музыки исполняется 40 лет.

Когда Кайли было 10 лет, она вместе со старшей сестрой пришла на телевизионные пробы. Так голубоглазая симпатичная малышка Кайли стала сниматься в мыльных операх. Сериал "Соседи" был так популярен, что австралийские подростки однажды даже устроили забастовку, когда сериал стали показывать днем. Что никак не совпадало с их школьным расписанием. Впрочем, телевидение было только началом.

Кайли мечтала о карьере певицы. Первая песенка, которую она записала, называлась "I should be so lucky" - "Я, должно быть, очень везучая". Казалось, что так оно и было. Диски Кайли расходились огромными тиражами, ее концерты посещали миллионы поклонников.

Но в 2004 году ее турне было неожиданно прервано. У певицы обнаружили рак груди. Впрочем, миниатюрная австралийка проявила твердый характер, упорство и победила болезнь. Теперь она вновь на сцене.

Вот только с любовью никак не складывается. Ее романы неизменно заканчиваются неудачей. И мечта завести семью и детей все никак не сбывается. "Быть Кайли Миноуг очень трудно, но быть ее мужем еще труднее", - сказала как-то Кайли. Однако певица обещает, что после завершения мирового тура этого года она вплотную займется личной жизнью.

В ноябре 2007 года в родном городе певицы Кайли Миноуг Мельбурне появилась бронзовая скульптура поп-певицы, отлитая в натуральную величину.

5 мая 2008 года Кайли Миноуг была награждена французским Орденом литературы и искусств. Почетную награду за неоценимый вклад во французскую культуру певице вручила министр культуры Франции Кристина Албанель.

На 2008 год запланирован европейский тур в поддержку нового альбома певицы. Тур пройдет по городам континентальной Европы, Скандинавии и Северной Ирландии, и закончится 27 июля выступлением в Лондоне.

Комментарии