Пи Дидди хочет спеть с Леоной Льюис

3 июня 2008, 11:04  274
Gloss

Американский рэппер Пи Дидди заявил, что намерен привлечь к работе над своим следующим альбомом британскую певицу Леону Льюис.

Дидди признается, что остался доволен сотрудничеством с Кристиной Агилерой на своем предыдущем альбоме «Press Play», и хочет продолжить эту «дуэтную» тенденцию. А лучшей кандидатуры для совместной записи, чем Леона, он пока не видит.

«Мне хочется, чтобы эта девушка спела на моем следующем альбоме. Я ее большой фанат и хочу предложить ей сотрудничество - не только потому, что она очень красивая, но и потому что у нее потрясающий голос и она чрезвычайно талантлива», - говорит Дидди. – «У Леоны один из лучших голосов, которые мне когда-либо доводилось слышать. Я уже думаю о записи следующего лонгплея и приложу все силы, чтобы заполучить ее».

Недавно Леона Льюис была названа наиболее популярным британским артистом среди пользователей сервиса YouTube за всю историю существования портала. Начиная с октября прошлого года видео к дебютному синглу певицы «Bleeding Love» было просмотрено 55 миллионов раз.

Льюис стала известной благодаря победе в конкурсе молодых талантов «X-Factor» в 2007 году. В том же году она выпустила свой дебютный альбом «Spirit», который разошелся тиражом в два миллиона копий по всему миру и стал первой пластинкой британского исполнителя, которая возглавила американский хит-парад Billboard.

Комментарии