Ани Лорак не выйдет замуж

Gloss 11 июня 2008, 15:42  314

Известная украинская певица Ани Лорак, которая заняла второе место на песенном конкурсе «Евровидение» в этом году, не планирует выходить замуж за своего нынешнего бойфренда Мурата.

На протяжении двух лет в прессе ходили слухи о предстоящей свадьбе одной из самых очаровательных певиц на украинской сцене, однако, после долгих обсуждений о замужестве, Каролина решила не просто снова отложить его, а и во всеуслышание заявить, что свадьбы может и не быть.

Сначала свадебное торжество было намечено на прошлую осень, однако оно так и не состоялось из-за творческого юбилея Лорак. Потом свадьбу перенесли на весну, но певица была поглощена подготовкой к выступлению на «Евровидении».

Поп-звезда лично призналась, что свадьбы не будет, добавив, что ее «и такие отношения вполне устраивают».

Предполагаемой причиной расторжения помолвки стали дальновидные планы Лорак, в которые входит концерт в Турции, показ мод в Италии, куда ее лично пригласил Роберто Кавалли, и поездка в Юрмалу на «Новую волну». Несмотря на плотный концертный график, достоверные источники из окружения звезды сообщают, что занятость не главная причина отмены свадьбы – крушение торжественных планов связано с отношениями Ани с Филиппом Киркоровым, который всячески помогал и поддерживал певицу во время проведения конкурса «Евровидение».

Комментарии