Стало известно, кого пригласила на свадьбу Тина Кароль

Gloss 14 июня 2008, 15:06  473

В воскресенье певица Тина Кароль обвенчается со своим возлюбленным-продюсером Евгением Огиром. Венчание, вероятнее всего, пройдет в Киево-Печерской Лавре, а само празднование – в одном из ресторанов в центре Киева, где отметить торжество стоит $200-300 с человека.

В меню ресторана есть такие изыски как «Черная треска, маринованная в соевом соусе, со спагетти из овощей, ароматизированных имбирем и острым кокосовым супом» (339 грн), «Террин из фуа-гра с изюмом, инжиром, кедровыми орехами и фисташками, поданный с желе из Массандровой мадеры» (139 грн) и пр.

Несмотря на майское заявление Тины о том, что на свадьбе будет много именитых коллег, "Сегодня" выяснило, что среди приглашенных точно нет Андрея Данилко, Ирины Билык, Игоря Лихуты, Таисии Повалий и Елены Коляденко.

Зато не обойдется без соведущего танцевального проекта Юрия Горбунова. «Мы с супругой пока не придумали что подарить, наверно все-таки деньги...», — рассказал нам Юрий. На вопрос о том, готовит ли он молодоженам какой-то творческий подарок, ответил: «Но я же не артист эстрады, хотя что-то в духе «Танцев» можно будет и сделать!».

Среди гостей Огира и Кароль так же будет Алан Бадоев – известный режиссер и клипмейкер, который неоднократно работал над клипами Тины. Никакой съемки в этот день он вести не будет, а свой подарок держит в строжайшем секрете, не желая испортить сюрприз.

Чета Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного готовят в подарок молодым ковбойские костюмы.

Комментарии