Freemasons отказали Мадонне

Gloss 19 июня 2008, 15:38  287

Певица, которой, по слухам, очень понравилась танцевальная переработка хита Келли Роуленд «Work», загорелась желанием поработать с дуэтом – но не тут-то было.

«На днях нам пришлось отклонить предложение Мадонны сделать для нее ремикс, - говорит один из участников группы Рассел Смол. – Не то чтобы нам не хотелось с ней сотрудничать - просто сейчас мы очень загружены работой. Нам заказали кучу ремиксов, и потом – где-то в августе мы хотим приступить к работе над собственным альбомом. У нас просто нет свободного времени. И как бы ни было обидно нам отказываться от такого предложения – Мадонне придется обращаться к кому-нибудь другому».

Дэнс-хаус проект Freemasons из Брайтона в составе Рассела Смола и Джеймса Уилтшира является ныне одним из самых востребованных продюсерских тандемов мира. Музыканты сотрудничали, среди прочих, с такими звездами как Jamiroquai, Fatboy Slim и Кайли Миноуг. Наибольшим успехом Freemasons на сегодня является ремикс на дуэтную песню Бейонс и Шакиры «Beautiful Liar», который вошел в Топ-10 британского чарта и стал большим хитом на танцплощадках по обе стороны океана.

Комментарии