Появились первые желающие представлять Украину на "Евровидении-2009"

Gloss 23 июня 2008, 10:13  286

В Украине уже активно самовыдвигаются претенденты на следующий конкурс "Евровидение", который состоится в Москве. Среди первых желающих - Виталий Козловский и дуэт Насти Каменских с Потапом.

Как сообщает "5 канал", первым о желании принять участие в "Евровидении-2009" заявил В.Козловский. Он уже несколько месяцев собирает идеи для конкурсной песни, шоу и пиар-кампании. Певец убежден, что уже достиг того уровня, когда "стране будет не стыдно за его выступление".

Следом за В.Козловским - Потап и Н.Каменских. Дуэт только что вернулся из России с очередной наградой. На этот раз он победил в номинации "прорыв года" российского "МУЗ-ТВ". И теперь певцы размышляют, как поразить Европу. Настя и Потап хотят представлять лишь Украину, поэтому отказались выступать от России на "Евровидении" в этом году. "Мне больше импонирует моя страна, и я бы хотела от своей страны поехать", - сказала Н.Каменских.

Напомним, за 6 лет участия в песенном конкурсе "Евровидение" Украина получила одно "золото" от Русланы, 2 "серебра" - от Верки Сердючки и Ани Лорак, а также седьмую ступеньку от Тины Кароль.

Комментарии