Павел Воля уже месяц справляет новоселье

Gloss 25 июня 2008, 09:43  356

Самый популярный, больше всех "соблюдаемый цензуру" участник программы Comedy Club Павел Воля спровоцировал конфликт между собой и своими новыми соседями, которые устали от шума и гула, доносящихся ежедневно из квартиры Павла Воли.

Нелишним будет упомянуть, что Воля только недавно обосновался на новом месте жительства. Квартира куплена возле станции метро "Динамо" в одном из элитных только что построенных домов. Новоселье "комик" решил отметить шумно, чтобы эта party запомнилась гостям и ему самому надолго. Как и полагается такой вечеринке: девушки, много выпивки, оглушающая музыка, песни под гитару, курение на балконе и групповое выбрасывание окурков на улицу. Разово справлять новоселье Воле неинтересно, поэтому участник Comedy Club организовывает вечеринки у себя дома каждый вечер в течение месяца.

От непрекращающихся звуков грохота и музыки соседи настолько устали, что решились подать в суд на неугомонного соседа, чтобы наказать звезду, сообщила газета "Твой день".

- Я отправился утром в наше домоуправление, чтобы оплатить счета, встретил там свою соседку сверху, очень доброжелательную женщину, а тут она почему-то трясла пачкой бумаг и ругалась на кого-то из администрации, - поделился наболевшим один из соседей звездного нарушителя общественного порядка. - Как раз она мне поведала, что в нашем подъезде поселился Павел Воля, который уже успел несколько раз хорошо гульнуть, да так, что часть жильцов дома не смогла уснуть несколько ночей подряд.

Домоуправляющие новостройки уже получили заявление большинства жильцов с просьбой повлиять на Павла Волю, и прекратить веселье в его новокупленной квартире. В случае, если Павел не прекратит устраивать саботаж в ночное время суток, соседи передадут данное заявление в суд.

- У нас очень элитный дом, и живут тут очень состоятельные люди. Поэтому, я думаю, Воля не посмеет больше сильно шуметь ночью. Ну а если и посмеет, то быстро схлопочет, - предупреждающе пригрозил один из жильцов дома.

Комментарии