Кевин Федерлайн начинает зарабатывать деньги своим лицом

Gloss 26 июня 2008, 15:27  368

Кевин, который всегда славился своими высокими запросами, за которые всегда рассчитывалась его знаменитая жена, теперь сможет сам заплатить по своим счетам. Ему предложили работу – в качестве лица коллекции Christopher Brian Collection.

«Нам кажется, что Кевин может стать идеальной моделью для нашей линии одежды», - заявил Крис Стоукс, музыкальный продюсер, который является совладельцем бренда джинсов.

Источники утверждают, что Кевин не спешит принимать это предложение, так как напряженно работает над другими проектами.

«Кевин работает с Крисом над своей музыкальной карьерой и планирует работать в кино, - говорит источник, - Все хотят заполучить его, так как после всего того, что случилось с Бритни, он показал себя с иной стороны».

Несмотря на столь позитивные высказывания из окружения Федерлайна, другие источники сообщают, что рэперу никогда не удастся добиться желаемой популярности и богатства, так как его амбиции не совпадают с возможностями.

«Он хитрый и расчетливый, - говорит источник, - Его не интересует ни судьба Бритни, ни жизнь его детей – он всегда играл и сейчас сложилась подходящая для пиара ситуация. Он навсегда останется просто мистером Бритни Спирс. В нем нет ни капли таланта или благородства и у него слишком много врагов – это армия поклонников его бывшей супруги. К тому же, западная прессе всегда будет насмехаться над ним и его попытками стать звездой».

Комментарии