Могилевская сменила образ и влюбилась

Gloss 3 июля 2008, 17:07  261

В несвойственном ей образе должна предстать Наталья Могилевская в своем новом клипе на песню «Real O».

 

Во-первых, певица за последнее время сбросила целых 10 кг, а, во-вторых, стилисты сделали ей шикарную укладку, нарастив волосы и слегка осветлив их.

Наталья не только снимала клип в строгой тайне, но и до сих пор держит в секрете его сюжет, обещая устроить презентацию к концу лета. Известно, что в одной из сцен Наталья танцует в огромной букве «О», светящейся лампочками. Режиссер видео Алан Бадоев пригласил на съемки «лунатиков», которые также будут светиться лампочками. «Я сделаю новую Могилевскую», — обещает он.

Но в кулуарах ходят разговоры о том, что изменения имиджа вызваны влюбленностью, якобы у Натальи вспыхнул роман с ее директором Олегом. «Сейчас я полна сил, энергии и любви! - радостно заявила в ответ на подобные разговоры певица. — У меня появилось множество идей для нового альбома, который я записываю. Но с завтрашнего дня я сделаю небольшой перерыв и уеду в Монте-Карло!».

В то же время, ходят слухи и о романе певицы с победителем «Шанса» Петром Дмитриченко, который, якобы, даже делал Могилевской предложение!

Комментарии