Жених бросил Машу Малиновскую ради любовницы "с животом"

Gloss 8 июля 2008, 16:34  470

На днях в светском мире разыгрался один из любимых американских сюжетов. В канун бракосочетания, жених, оставив невесту, бросается к ногам "старой" доброй подруге.

Так бой-френд скандально известной телевизионной дивы Марии Малиновской, 34-х летний Денис бросил свою герл-френд в преддверии свадьбы. Разлучницей стала бывшая подружка, которая в тот момент ждет ребенка от Дениса.

Совсем недавно в любовную пару Дениса и 22-х летней певицы Яны Тесс, Малиновская встряла как заноза, создав этим самым такой себе любовный треугольник.

Первое знакомство у соперниц было за несколько месяцев до намеченной даты свадьбы, в одном из столичных залов казино. Между девушками разрослась сора, которая позже закончилась рукоприкладством и соревнованием кто больше вырвет сопернице волос.

До этого как оказалось девушки были знакомы друг с другом, и с удовольствием делили стороны треугольника на троих.

В последнее время за Мариной стали замечаться частые нервные срывы. Постоянное раздражительное состояние Малиновской сопоставляют с недавней новостью – оказывается, Яна Тесс беременна от Дениса, как рассказывают приятели Марины. Такая новость не могла легко пройти мимо, ведь 27-летняя Малиновская недавно потеряла ребенка.

В дележке самого себя, жених предпочитал не участвовать, пишет "Твой день".  Он тихо выжидал и присматривался к каждой из участниц дележки. В итоге Денис бросил Машу Малиновскую в пользу беременной любовницы.

Комментарии