Фредерик Бегбедер поработал диджеем в столичном клубе

Gloss 28 октября 2008, 16:02  413

В одном из столичных клубов отыграл диджейский сет французский писатель Фредерик Бегбедер.

Шоу Бегбедера заключалось в не слишком виртуозном сведении треков популярных современных песен и выкрикивании в микрофон строчек из песен эпохи 1990-х. Тем не менее, в небольшом зале клуба было не протолкнуться, пишет газета "Дело".

Пришли молодые люди, которых принято называть "клабберами", а также украинские дизайнеры Сергей Ермаков, Лилия Литковская и Тарас Краскин. Бегбедер простоял у пульта всего пару часов, меняя треки и распивая алкоголь, и всё чаще его за пультом сменял помощник.

Отметим, что в ноябре прошлого во время визита в Киев Бегбедер подвергался бурному натиску столичных книголюбов. Писатель, совершавший тур в поддержку своего нового романа "Идеаль", чувствовал себя в лучах славы как рыба в воде – острил, балагурил, забирался с ногами на стул, пил водку с поклонниками и мгновенно переходил от патетических проповедей к признаниям в любви украинским девушкам.

А в феврале парижская полиция задержала его с кокаином. Тогда он вместе с приятелем, имя которого не называется, "нюхал" кокаин на капоте машины. Увидев полицейских, друзья попытались скрыться, но были задержаны. У Бегбедера нашли два пакетика с наркотиком. После допроса писателя отпустили, однако его взяли под полицейский надзор.

 

Комментарии