Кристина Агилера вдохновила Израиль на креатив. Фото

Gloss 23 февраля 2009, 16:49  325

В начале 2009 года в Израиле начали продавать парфюм от известной американской певицы Кристины Агилеры с одноименным названием Christina Aguilera.

Учитывая тот факт, что это первый косметический продукт певицы, который поступил на рынок Израиля, была запущена крупная рекламная кампания, на которую было потрачено более полумиллиона шекелей.

Помимо традиционной рекламы на телевидении и в журналах, жителям Израиля представилась уникальная возможность стать участниками уникальной креативной акции, в рамках которой бесплатно раздавались пробники парфюма звезды. Более того, пробники раздавали не люди, а «голые» вешалки, на которых были развешаны мини-духи американской дивы. Концепция маркетингового хода была вдохновлена слоганом духов Агилеры, который гласит: «Иногда это – единственное, что нужно надеть на свое тело». В результате масштабной акции все духи от Кристины были распроданы всего за три дня.

«Кристина Агилера менялась на протяжении всей своей карьеры, - заявил маркетинговый менеджер. - И мы подумали, что промоушен первого аромата певицы в Израиле может полностью изменить концепцию нашего пути к потенциальному покупателю».

 

Комментарии