Музыка

Ева Мендес и Джейми Дорнан будут рекламировать Calvin Klein. Фото

Gloss 13 июля 2009, 16:41  1172

Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear начинают мировую рекламную кампанию сезона осень-зима 2009/2010 с участием актрисы Евы Мендес и модели Джейми Дорнана.  

Автором обеих кампаний стал влиятельный модный фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein). Фотосессия состоялась в городе Палм Спрингс, штат Калифорния, США. Выразительные черно-белые снимки демонстрируют чувственную сексуальность полуобнаженных тел Евы и Джейми.

В настоящее время Ева Мендес является лицом женской линии Calvin Klein Underwear и аромата Calvin Klein Secret Obsession.  

«У меня складываются продолжительные отношения с модным домом Calvin Klein, - комментирует Ева Мендес. - Я по-настоящему рада продолжить наше сотрудничество и стать частью новых рекламных кампаний как Calvin Klein Jeans, так и Calvin Klein Underwear. Работать со Стивеном было одно удовольствие, и мы с Джейми отлично провели время. Я думаю, обе кампании получились очень возбуждающими и эмоциональными».

Джейми Дорнан уже сотрудничал с модным домом Calvin Klein. Он принимал участие в съемках рекламных кампаний Calvin Klein Jeans вместе с Кейт Мосс (осень 2006) и Натальей Водяновой (осень 2004).

«Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear не просто всемирно известные американские бренды, это иконы стиля. Участвовать в таких рекламных кампаниях – настоящая честь, - говорит Джейми Дорнан. – Совместная съемка с чувственной и сексуальной Евой Мендес была потрясающей».

В Украине рекламные имиджи Calvin Klein Jeans появятся в осенних выпусках ведущих глянцевых журналов одновременно со всем миром.  

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more