Виталий Козловский и Анна Фурман после сеновала оказались в зоне риска. Фото

Gloss 10 ноября 2009, 10:56  663

После субботнего эфира программы "Народная звезда" пара №1 Виталий Козловский и Анна Фурман оказались в зоне риска из-за оценки одного члена жюри.

Виталий и Анна исполнили народный хит Владимира Ивасюка "Водограй".

Строгая Барбара Брыльская сказала паре свои слова восторгна после выступления: "Сегодня вы оба мне нужны! Вы сделали прекрасный номер: столько красоты и шарма у вас было!"

А народная любимица Анастасия Заворотнюк чуть не женила Виталия Козловского.

- Ждала чего угодно, но ни такой скорой развязки ваших, Виталий, с Аней отношений. Виталий, вы попали, дорогой мой. Вам только жениться осталось, если вы приличный человек, - прокомментировала Заворотнюк и сразу обратилась к Ане Фурман: - Аня, вы готовы сказать "да"?!

Ответ Ани был неожиданным для всех: "Я оставлю этот ответ в секрете".

- Неправильно девочка моя, неправильно, - продолжила Заворотнюк. - Надо было говорить "да". Я бы крикнула "горько" и дело в шляпе! И тем не менее, видимо вам все понравилось на сеновале, у вас там все случилось, а я только "за" и вам 10 балов!

Так что Барбара Брыльская и Анастасия Заворотнюк поставили паре наивысший бал. А вот Юрий Рыбчинский отнесся к паре очень скептически. Несмотря на яркую постановку и зажигательные танцы ребят, он поставил Виталию и Анне всего 8 баллов и своим балом отправил пару в зону риска.

На этой неделе Виталий и Анна начали усердно готовиться к следующему субботнему эфиру "Народной звезды". Несмотря на то, что Аня еще не совсем выздоровела после болезни, она вместе с Виталием готова репетировать и репетировать, чтобы доказать всем, что они достойны победы в этом шоу. А так как главные судьи конкурса - телезрители, сейчас дальнейшее пребывание пары в проекте зависит только от голосования поклонников пары.

 

Комментарии