Вера Брежнева устроила фотосессию с дочерью. Фото

Gloss 1 октября 2010, 11:35  536

Экс-участница «ВИА Гры», популярная украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева устроила фотосессию со своей старшей дочерью Соней

Съемки проходили в Сен-Тропе на Лазурном Берегу, который так любит звезда.

Однако отдохнуть ей удается нечасто: съемки телепрограмм в Киеве и Москве, работа над сольным проектом, частые поездки по всему миру.

Вера Брежнева также занята воспитанием двух дочек. Соне сейчас девять лет, а младшая, Сара, появилась на свет меньше года назад. Вера редко говорит о семье, а о муже Михаиле Кипермане — практически никогда.

Напомним, он является членом наблюдательного совета ПАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ в Полтавской области).

Несмотря на свой юный возраст Соня уже отлично разбирается в косметике и одежде, может почти профессионально накраситься. А когда мама работает, тайком от нее вместе с бабушкой покупает себе туфли на каблуках.

Соня учится в государственной школе-лицее и ходит на языковые курсы, рассказала Вера Брежнева.

«Живем мы за городом, там, к сожалению, детей мало. Но если Соня едет на выходные в Киев, к моей младшей сестре Насте, то она берет собаку, выходит во двор и гуляет там с детьми. В этом смысле я, наоборот, «за», потому что сама выросла во дворе, и считаю, что это хорошая социальная подготовка», - сказала Вера Брежнева в интервью журналу OK!.

 

Комментарии