Черновецкий будет зарабатывать миллионы на музыке. Видео

Gloss 17 февраля 2009, 17:13  384

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что выкупит авторские права на песни, которые он исполняет, и будет зарабатывать на своих записях по миллиону долларов в день.

Как пишет "Газета по-киевски", об этом Черновецкий сказал в прошлое воскресенье, выступая на службе секты "Посольства Божьего".

По информации издания, градоначальник выразил желание спеть для присутствующих братьев и сестёр и исполнил песни "Белый танец" Софии Ротару и "Тебе, моя последняя любовь" Михаила Шуфутинского.

Допев, Черновецкий пригласил паству под Киевсовет, чтобы бороться с "коррупционерами и взяточниками", а затем сообщил, что выкупит авторские права на песни, которые исполняет. Чтобы скачать записи из интернета, нужно будет заплатить один доллар.

"Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поёт лучше меня? Никто, только Бог", - сказал Черновецкий. Мэр столицы выразил уверенность в том, что эти треки будут ужасно популярными.

Мэр, очевидно, считает себя не только до умопомрачения талантливым и голосистым, но ещё и несказанно красивым. На сайте Черновецкого можно заказать фото мэра, которое он лично подпишет. Такое удовольствие будет стоить 100 грн.

А за 500 грн истинные фанаты градоначальника смогут приобрести фотопейзажи, сделанные Черновецким. Причём и то, и другое распечатать придётся самому, прямо с сайта мэра.

Вся столица с нетерпением ожидает выхода музыкального альбома Черновецкого с хитами 80-х. На вопрос, какие именно песни он записал, мэр ответил, что "очень душевные", в частности песни Владимира Высоцкого.

"Я пою их не хуже, лучше, чем исполнители. Единственное, я не могу сравниться с Высоцким. Я пою его песни, очень красивые, но... конечно, это великий человек. Кажется, это не он поёт, а сам Господь Бог", - отметил Черновецкий.

В последнее время песня из уст мэра прорывается буквально на каждом шагу, как только он появляется на людях. Черновецкий любит петь для журналистов на пресc-конференциях, также на митингах для "любимых бабушек" и даже на митингах против себя самого.

Во время недавней демонстрации выйти к разъярённым киевлянам сам мэр не рискнул, зато приехал голубой автобус с колонками, из которых раздавались песни в его исполнении. Митингующие неплохо успели отвести душу, дубася автобус, пока его не взяла в кольцо милиция.

 

Комментарии