В Киеве появился комиссионный магазин The BОХ

26 июня 2012, 11:28  38498
Ольга Ахимса

Ранее комиссионки были популярны и востребованы. Со временем их заменили секонд-хенды, а мест, куда можно сдать хорошие, но ненужные вещи, не осталось вообще. Теперь такие магазины медленно, но уверенно возвращаются.

 

Одним из них стал магазин The BOX, который представляет собой место, где можно приобрести или же принести на продажу интересные вещи, обувь и аксессуары. Здесь соседствует новое и винтаж; обувь, украшения, био-косметика, любопытные аксессуары — словом, всё то, что заслуживает внимания столичных девушек.

Виктория, автор проекта The BOX:
Виктория, автор проекта The BOX:

Одеваться красиво, стильно и «ко двору» можно за небольшие деньги, даже если есть возможность тратить больше. Как современная молодая девушка, знаю цену деньгам и предпочитаю их считать. Таких, как я, очень много. В среднем, наша аудитория 25-35. Одни с удовольствием купят, другие с удовольствием принесут то, что «отягощает» их гардероб.

Магазин расположен в центре города. Внутри царит дружественная и уютная атмосфера. Специально для этого на заднем дворике сделали уголок для чаепития и поедания лакомых угощений, обсуждая приобретенные новинки.

Юлия Бейгул, помощник в The BOX:
Юлия Бейгул, помощник в The BOX:

Мы позиционируем себя как магазин для модниц, которые не очень любят тратиться. Мы мечтаем, чтобы наши клиентки дружили между собой и общались.

В магазине можно встретить такие бренды, как American Retro, Joseph, Christiane, Dondup, Maje, Alexander McQueen, Thacoon, Maison Scotch, Jean Paul Gautier, Marni, Isabel Marant, Tiffany, Jeffrey Campbell, Balenciaga, Topshop, Jimmy Choo, Louis Vuitton, Woo’s, Nicholas Kirkwood, Toms, Marc by Marc Jacobs, Alexander Terekhov, See by Chloé, Creeks и многие другие, которые могут составить ежедневный гардероб любой девушки.

The BOX – единственный магазин на территории Украины, в котором представлена марка, принадлежащая российскому дизайнерскому дуэту Алисы и Юлии Рубан. Сестры Рубан прошли долгий путь в fashion-индустрии: от ассистентов до востребованных стилистов, работающих с ведущими изданиями России и Украины. В The BOX есть капсульная коллекция RUBAN for The BOX — кожаные топы и юбки в пол невероятно сочных растительных и «животных» оттенков, столь полюбившиеся Эвелине Хромченко; также здесь представлена и более демократичная линия RUBANStyle.

А еще присутствует линейка органической косметики австралийского бренда Stem Organics, некоторые хиты таких известных марок био-косметик, как COOLA, DR. HAUSHKA, AVEDA, JUICE BEAUTY.

Виктория и ее команда самостоятельно отбирают и оценивают вещи. Подделки исключены. Все вещи в прекрасном качестве. Перед продажей проходят химчистку, реставрируются (по необходимости). Есть возможность забронировать понравившееся на трое суток, по истечению которых резерв снимается без оповещения.

Создатели комиссионного магазина планируют открыть детский и мужской корнеры. Также со временем будут представлены книги, журналы и винил. Для постоянных клиентов начнет действовать система скидок, а также акции и розыгрыши. В сентябре стартует он-лайн-магазин. 

Виктория, автор проекта The BOX:
Виктория, автор проекта The BOX:

У нас будет клиентская база. Это очень удобно. К примеру, есть девушки с 34-м размером ножки. Как только у нас появится обувь такого же размера, мы сразу перезвоним и предложим приехать и посмотреть. Также по базе мы будем делать рассылку новых коллекций.

Команда Виктории покупает то, что нравится им самим, что бы они носили сами. Помимо комиссионных, в магазине есть и новые вещи, бижутерия, сумки. Вскоре появится возможность привозить вещи под заказ из Европы и Америки.

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

Комментарии