Дженнифер Лопес доказала свою любовь

Gloss 9 сентября 2013, 11:00  894

Латиноамериканская дива Дженнифер Лопес ветренной девушкой. Она несколько раз была замужем, а о ее романах с коллегами ходили легенды. Но вот уже два года звезда вместе с молодым танцором Каспером Смартом, и, кажется, чувства пары крепнут с каждым днем.

В прошлом году ходили слухи о свадьбе пары, но Джен твердо заявила, что не собирается обсуждать свои отношения. Сейчас позиция дивы немного изменилась. Она с удовольствием рассказывает о своих чувствах даже журналистам и называет Каспера «красавчиком». Более того, на фотосессии для журнала Cosmopolitan 44-летняя звезда даже согласилась сделать весьма романтичный снимок — фотографы запечатлели пару во время поцелуя.

По словам самой Джен, сейчас она вполне счастлива рядом с 26-летним Смартом. И считает парня одним из своих лучших партнером. «Я расцениваю эти отношения как шанс пройти по жизни с одним из лучших мужчин, — говорит певица. — У меня, конечно, очень высокие стандарты к партнеру. И дело не в финансовом вопросе. Для меня самое важное — любовь, преданность и все то, на чем строятся крепкие отношения».

«Возможно, это звучит забавно, но в первое время нашего романа я говорила Касперу, что мне нравится, когда он меня не замечает, — вспоминает Джен. — А он говорил: "Послушай, если тебя кто-то игнорирует, забудь о нем. Скорее всего, этот человек не заслуживает твоего внимания". Но ведь это увлекательно. Порой когда мы не можем получить что-либо, то пытаемся заполучить это любыми, пусть даже запрещенными способами».

Комментарии