Коллеги Ани Лорак не понимают ее замужества с Муратом

12 сентября 2013, 17:00  1258
Gloss

Известная украинская певица четыре года назад вышла замуж за турецкого бизнесмена. Свадьбу Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу ждала вся Украина.

И вот Ани Лорак призналась, что многие ее коллеги не понимают, почему именно Мурат, что такого она нашла в нем и почему вышла за него замуж.

«Да, но я немного не вписываюсь в эту ситуацию (так как в шоу-бизнесе такое бывает не часто - прим.). Что, конечно, вызывает легкое недоумение со стороны коллег. Бывает, мне напрямую задают вопрос, а бывает, я вижу этот вопрос в глазах людей: что же я такого нашла в Мурате? Он же не олигарх, не какая-то шишка в шоу-бизнесе, а значит, не может оказать серьезной поддержки в карьере... Отвечаю, что я просто люблю его - опять не всем понятно! Видимо, некоторые считают, что любовь не самая устойчивая основа для брака. Что должны быть дом, машина, счет в банке - вот тогда брак устойчивый», - рассказала о своих переживаниях певица.

Также, по словам артистки, она часто злится на своего мужа, однако в семье Ани Лорак есть что-то большее, чем раздражение.

Комментарии