Джастин Тимберлейк встал на защиту Майли Сайрус

Gloss 24 сентября 2013, 09:00  605

У 20-летней актрисы и певицы Майли Сайрус сейчас наступили сложные времена. После своего скандального выступления на MTV Music Video Awards она стала объектом критики и даже насмешек. Но нашелся человек, который выступил в защиту старлетки. Им оказался ее коллега Джастин Тимберлейк.

Он напомнил, что к своим 32-м годам две трети жизни провел в работе и прекрасно знает, как тяжел и опасен переход от образа молодежной звезды к статусу серьезного артиста. Поэтому в одном из своих недавних интервью взял на себя смелость дать оценку Сайрус. «Я думаю, она действительно умная, и уверен, что очень талантливая», – сказал Тимберлейк. Но отметил, что не очень согласен с постановкой, которую она представила на MTV VMA.

Кроме того, ранее Тимберлейк обратил внимание на то, что Сайрус еще очень молода и пытается продемонстрировать всем, что она уже взрослая. «Дайте ей заниматься своим делом», – потребовал тогда он.

Напомним, скандальное выступление с вульгарным нарядом и откровенными танцами принесло Майли Сайрус немало проблем. Сама обидная из них – решение главного редактора Vogue Анны Винтур отозвать обложку с восходящей звездой за вопиющую безвкусицу. А самая драматичная – решение бойфренда девушки, актера Лиама Хемсворта, расстаться с ней, чтобы не навредить своей карьере. 

Комментарии