Ким Кардашян тайно прошла через ринопластику

Gloss 26 сентября 2013, 13:00  1308

Новые снимки американской светской львицы Ким Кардашян, которые она разместила в Instagram, породили слухи о том, что звезда прошла через новую порцию пластики. Ранее знаменитость не раз пользовалась помощью пластических хирургов.

Недавно ставшая мамой Ким Кардашян, порадовала поклонников новыми фотографиями, которые она выложила в Instagram. На них звезда предстала не только с новым цветом волос (из брюнетки превратившись в блондинку), но и с новым носом, который сразу вызвал подозрение у многих пользователей. В "Твиттере" по этому поводу развернулась целая дискуссия.

В своем реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким откровенно признавалась в том, что она проходила через инъекции ботокса, но утверждала, что никогда не подвергала себя полостной пластике. На днях знаменитость уволила своего пресс-секретаря Джилл Фритцо, что стало реакций на выход слухов о пластической хирургии.

32-летняя Ким затеяла ребрендинг собственного имени, которое и приносит ей основные капиталы все последние годы. Эта женщина достигла невероятных успехов на фоне продвижения свой фигуры в СМИ, не являясь при этом профессионалом хоть в какой-то области, то есть, по сути, ничего не умея делать.

Комментарии