Леди ГаГа писала новый альбом под наркотиками

1 октября 2013, 12:00  1042
Gloss

Американская поп-певица Леди ГаГа готовится к громкому релизу своего нового альбома «ARTPOP» и всеми способами подогревает интерес публики к пластинке. Зная любовь звезды к эпатажу, не трудно догадаться, что без скандальных заявлений не обошлось.

В интервью журналу «Elle» ГаГа рассказала, что черпала вдохновение для работы в запрещенных веществах. «Я меньше пила, но больше употребляла наркотики во время записи», – сообщила она. Но призналась, что не будет поддерживать легализацию веществ вроде метамфетамина или марихуаны. «Я не буду поощрять это, потому что они (наркотики – прим. ред.) могут быть опасны, особенно если ты не знаешь, откуда их получил. Поэтому я хотела бы использовать эту возможность, чтобы сказать: будьте осторожны с наркотиками», – заявила ГаГа. Но тут же добавила: «Если вы сблизитесь с Молли (слэнговое название синтетических наркотиков – прим. ред.) слишком сильно, вы можете превратиться во что-то вроде меня!».

Напомним, Леди ГаГа не скрывает того, что любит употреблять наркотики. Год назад во время концерта в Голландии певица выкурила сигарету с марихуаной прямо на сцене.

Комментарии