Дженнифер Энистон вынуждена носить очки

Gloss 15 октября 2013, 15:00  732

Дженнифер Энистон хорошо смотрится в любом образе, и даже когда она носит большие очки с диоптриями. В понедельник актриса показала, что имеет определенные проблемы со зрением.

44-летняя звезда Голливуда появилась в очках и брючном костюме в полоску на сцене театра, где ее собеседником стал знаменитый американский режиссер Джеймс Берроуз. Именно он поставил культовой телесериал "Друзья" в 1990-е, который и сделал Дженнифер Энистон мега-знаменитой на весь мир. Актриса рассказала, что ей безумно нравилось работать в сериале, и она с удовольствием вернулась бы туда, если бы смогла. "Но я не думаю, что кто-то хотел бы это увидеть", - добавила Энистон.

Слухи о беременности Дженнифер Энистон пока не подтверждаются, либо актриса находится на очень раннем сроке, поскольку по ее фигуре ничего не было заметно. Зато публика оценила обручальное кольцо у нее на пальце, украшенное крупным бриллиантом - подарок от жениха Джастина Теру. Джен вышла на сцену театра Leonard H. Goldenson Theatre в Лос-Анджелесе, где проходила церемония чествования Джеймса Берроуза, в туфлях на платформе и 12-сантиметровом каблуке, поприветствовав публику взмахом руки и улыбкой. Самого режиссера Джен любовно называла "папочка".

Комментарии