Фанаты обругали Келли Осборн за отказ от торта Леди ГаГи

30 октября 2013, 15:00  632
Gloss

Попытка певицы Леди ГаГи помириться с телеведущей Келли Осборн закончилась полной неудачей. Причем для обеих девушек.

Как мы уже сообщали, именинный торт, который ГаГа передала в честь 29-летия Осборн, та не только не приняла, но и высмеяла в соцсетях. Телезвезда сейчас находится в США, а певица – в Европе, и скоропортящиеся подарки через такое расстояние показались имениннице издевкой. Она опубликовала снимок торта и обозвала свою визави подлизой и лицемеркой. Но реакция подписчиков Осборн на ее смелое высказывание оказалась более чем неожиданной. Читатели оставили под снимком массу комментариев, среди которых практически не было слов поддержки. «Дрянь» и «лицемерная стерва» были едва ли не самыми ласковыми эпитетами, которые применили к Келли. Подписчики наперебой советовали ей повзрослеть и научиться сдерживать негативные порывы.

«Ты говорила, что ГаГа не должна позволять себе нападки на тебя, но как быть с твоей ненавистью к ГаГе? Ты такая дура! В этом случае ты – единственная лицемерка», – написал один из комментаторов. А другой, судя по нику, фанат певицы, обвинил Келли в неблагодарности: «Ты одна из самых неблагодарных людей, о которых я слышал. Честно говоря, ты должна стыдиться себя. Единственная задира здесь – это ты. Прекрати строить из себя жертву, ты никогда ею не была и не будешь». Еще одна подписчица заявила, что полностью разочаровалась в Осборн: «Раньше у меня были тонны уважения к тебе, Келли, но теперь этому пришел конец. Ты абсолютная лицемерка. Ты говорила, что хочешь день рождения без драмы, а теперь нападаешь на Леди ГаГу в одном посте за другим. Как же тебе надо повзрослеть».

В ответ Осборн оставила в твиттере целую серию записей о том, как ей плевать на комментарии недоброжелателей. «Я люблю десерты, но отдаю предпочтение правде… она слаще», – написала телезвезда.

Комментарии