В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта ожидается пополнение

Gloss 13 ноября 2013, 09:00  2383
Сердобольные родители, не смотря на то, что многодетные родители уже заботятся о  шести детках, семейная пара не желают  останавливаться на этом количестве и собираются завести еще двоих детей.
Как сообщают иностранные СМИ, Питт и Джоли всерьез  планируют усыновить ребенка из Сирии, а также родить биологического малыша. Таким образом, если звездные супруги действительно воплотят в жизнь задуманное, то они станут родителями восьмерых детей. Четверо из них – биологические, четверо – приемных. Остается только удивляться, как им удается справляться с детьми и, в то же время, активно сниматься в кино.
Новость о том, что супруги хотят усыновить еще одного ребенка, появилась после того, как Анджелина Джоли посетила один из сирийских лагерей для беженцев. Именно во время поездки в Сирию актриса рассказала и о том, что снова планирует забеременеть. В связи с этим, она тщательно следит за своим здоровьем и готовится к будущей беременности.
Напомним, что сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: трихсыновей -  Мэддокс Шиван (усыновленный в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен во Вьетнаме) и Нокс Леон, трех дочерей - Захара Марли (удочерена в Эфиопии), Шайло Нувел и  Вивьен Маршелин.  Все они носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt), хотя биологическими детьми актеров являются лишь Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен. Как известно, в декабре 2005 года, не смотря на то, что ни от Анджелины, ни от Брэда не было официального заявления о том, что они являются парой, Брэд Питт подал документы об усыновлении Мэддокса и Захары а уже в начале  2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство.

Комментарии