От Ани Лорак ушел директор из-за скандала с Муратом

Gloss 14 ноября 2013, 09:00  638

35-летняя певица Ани Лорак распрощалась со своим директором Сергеем Перманом, с которым проработала более 5 лет. Как сообщается, причиной стал конфликт Сергея с мужем Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу.

Достоверная причина конфликта не известна, однако называются две возможные версии – конфликт на дне рождения Каролины, когла Сергей не захотел сажать друзей Мурата за столик с Григорием Лепсом и Игорем Крутым, или отказ партнерам Мурата по бизнесу в VIP-пригласительных на шоу певицы.

Тем не менее, Ани Лорак стала на стороны мужа, а Перман, в свою очередь, бросил певицу и забрал с собой команду сотрудников за неделю до сольного концерта певицы в Киеве.

"То, что он ушел перед сольным концертом и забрал людей, пусть остается на его совести. От меня негатива не дождетесь! Я не обижена на него за то, что он чуть не сорвал выступление. Я маленькая девочка из Интерната, которая в своей жизни столько перенесла, что ни один человек не в силах сломать мои планы. Наше сотрудничество закончилось по взаимному согласию", - прокомментировала Лорак изданию "Взгляд".

Как сообщили изданию российские звезды, Сергей, хоть и работает в шоу-бизнесе около 25 лет, но доброй славы не нажил – его обвиняют в том, что он не раз "кидал на деньги" артистов.

Комментарии