Бритни Спирс украсила обложку нового журнала

Gloss 14 ноября 2013, 13:00  647

Знаменитая американская поп-принцесса Бритни Спирс украсила страницы очередного выпуска глянцевого журнала Vegas Player. 31-летняя красавица снялась в яркой фотосессии и дала откровенное интервью, поведав своих поклонников про свою работу, кумиров, славу и многое другое.

Бритни Спирс про жизнь артиста:

«Когда вы постоянно находитесь на гастролях, то это очень плохо влияет на ваш организм. Я оглядываюсь назад и не понимаю, как у меня все это получилось. Находиться в одном месте и забыть про разъезды - это круто, это более стабильная и спокойная обстановка».

Бритни Спирс про Лас-Вегас:

«Лас-Вегас потрясающее место. Здесь царит невероятная энергия. Вы обязательно хорошо проведете тут время».

Бритни Спирс про возвращение на сцену:

«Когда я только начала работать у меня болело абсолютно все тело, около трех дней я ничего не могла с этим поделать. Я едва могла двигаться. Я работаю над собой и стараюсь совершенствовать свою хореографию. Всякий раз, когда я занимаюсь постановкой нового шоу, то я стремлюсь сделать его лучше предыдущего. Я люблю танцевать и выступать на сцене, но в Вегасе я хочу сделать нечто иное, ведь это идеальное место для того, чтобы перейти на следующий уровень».

Бритни Спирс про кумиров:

«У меня никогда не было конкретного артиста, котором бы восхищалась. Трудно выбрать одного человека. Я восхищаюсь многими артистами».

Бритни Спирс про свою карьеру:
«Это было моей мечтой. Я из маленького городка и никогда не могла подумать, что со мной такое может случиться. Когда я стала знаменитой, то все происходящее казалось мне нереальным. Я даже не понимала что происходит. Это было похоже на сон, но это было захватывающе. Очень важно в такие моменты иметь рядом с собой людей, которые опустят вас на землю. Это серьезное испытание для психики, ведь вы становитесь поп-звездой в таком юном возрасте. Если у вас есть настоящие друзья, то у вас все будет в порядке!»
Кроме того, певица, которая провела практически все свою жизнь на глазах общественности и под прицелом папарацци, призналась, что до сих пор не может привыкнуть к постоянному вниманию:
Бритни Спирс о славе:
«На самом деле я очень застенчивая. Я не люблю, когда меня фотографируют. Я не люблю внимание, но от него никуда не деться. Я смирилась с тем, что меня преследуют фотографы. Я стараюсь каждый день носить одно и то же, чтобы стать им неинтересной».
Бритни Спирс про работу журналистов:
«Я никогда не читаю таблоиды. Я знаю, что большинство новостей про меня будут мне неприятны, поэтому я стараюсь не становиться частью все этого. Это было бы глупо с моей стороны».

Комментарии