Тина Кароль употребляет исключительно белковую пищу

22 ноября 2013, 15:00  561
Gloss

Билеты на первую часть всеукраинского тура Тины Кароль распроданы.

Сейчас Тина проводит последние репетиции перед стартом тура, ведь уже в воскресенье ее выступление увидят в Житомире. Во время прогона концерта на сцене Тина появилась в одних носках, черных лосинах и черной легкой блузке. Даже на генеральной репетиции артистка не расстается с уже обычной ярко-красной помадой.

Красавица вместе с группой репетировала 12 часов. Отметим, певица в безупречной физической форме, артиска употребляет лишь домашнюю белковую пищу. Никаких ресторанных продуктов Тине не будет кушать и во время всеукраинского тура. Она будет питаться в номере, в люди будет выходить редко.

Во многих городах вместе с Тиной будет ее 5-летний сын Вениамин. Сложных декораций на сцене не будет. Певица и режиссер-постановщик Елена Коляденко решили, что будет достаточно самой Тины, танцоров, живой музыки и игры света и теней.

Тур Тина назвала "Сила любви и голоса" и посвятила покойному мужу. Альбом его памяти она обещает выпустить до 27 февраля - именно в этот день в Киеве состоится последний концерт ее всеукраинских гастролей.

Комментарии