Шакира поможет детям из неблагополучных семей в Колумбии

Gloss 20 декабря 2013, 11:00  576
Летом этого года Blend-a-med 3DWhite объявил о начале своего первого глобального сотрудничества с певицой Шакирой, обладательницей двух премий «Грэмми» и множества платиновых альбомов, которая стала международным послом этого бренда. Шакира планирует объединить усилия Blend-a-med 3DWhite и ее благотворительного фонда Barefoot Foundation для поддержки детей из неблагополучных семей в Колумбии. 
Напомним, Шакира основала свой благотворительный фонд Barefoot Foundation («Фонд босых ног»), когда ей было всего 18 лет. Этот проект Шакиры предоставляет еду и возможность получить образование более шести тысячам детей из бедных семей в Колумбии. В настоящий момент фонд расширяет свою деятельность в других странах мира, в частности, недавно были запущены проекты в Южной Африке и на Гаити.
- Я очень рада, что стала международным послом такого достойного и известного бренда, как Blend-a-med 3DWhite,  – говорит Шакира. – Вместе мы многого добьемся. Например, объединим усилия для поддержки детей из неблагополучных семей в  Колумбии через мой  фонд  Barefoot Foundation.

Комментарии