Анастасия Волочкова выбрала лучшую фотожабу на свои эротические фото. Фото

Gloss 19 января 2011, 09:30  3241

Как оказалось, балерине понравилось, что на некоторых коллажах она оказалась в комичном виде рядом с президентом РФ Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным

Первое место Волочкова отдала фотоколлажу, на котором она, стоя по пояс в море, держит на руках смеющегося Медведева, на заднем плане волны рассекает Путин. Основой для «фотожабы» послужил снимок обнаженной Волочковой с пятилетней дочерью Ариадной на руках.

Напомним, Волочкова выложила несколько фотографий, на которых она полностью обнажена, 11 января. Как пояснила звезда, она сделала это для папарацци, которые якобы постоянно охотятся за ней, лелея надежду "словить без трусов".

Пост балерины вызвал шквал ироничных замечаний блоггеров, фото перепечатали многие СМИ. Интернет-пользователи тогда же устроили конкурс на лучшую "фотожабу".

Как оправдывается в новом посте Волочкова, она выложила свои откровенные фотографии в блоге, "потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци", которые все время ее "подлавливают "в кустах". Как считает балерина, "люди, кажется, жить не могут, но хотят видеть меня голой".

Так как подлые папарацци обычно снимают ее "кривую, с перекошенным лицом, с плохим качеством фотографий", балерина и решила лично выбрать для народа фотографии, где она "в красивых позах, удачных ракурсах, насколько это возможно".

Как призналась Волочкова, она в шоке, что ее фотографии наделали столько шума. По ее словам, она не ожидала, что будут какие-то комментарии и обсуждения, а сами фотографии растащат "по всему интернету и по всем СМИ".

Как убеждает звезда, она выложила фотографии не для этого, а только для того, чтобы от нее "отстали".

В своем сообщении Волочкова также обиженно высказывает претензии к СМИ, что они обошли вниманием ее концерт 12 декабря, который она готовила на таком пределе сил, что несколько месяцев до концерта у нее на репетициях каждый день текла кровь из носа от перенапряжения. Как считает балерина, страдает психическими расстройствами не она, а журналисты, которых ее тело занимает больше, чем ее творчество.

 

Комментарии