Анастасия Волочкова уже придумала эскиз свадебного платья

Gloss 21 января 2011, 09:45  508

Российская балерина Анастасия Волочкова отмечает 35-летие 

«Я пару дней назад вернулась с Мальдив, где отдыхала с мамой и дочкой. Праздник, можно сказать, готовлю в последний момент, - рассказала Анастасия "КП". - Но платье у модельера Ольги Русан заказать успела! Кого пригласила? Близких людей: мою семью - маму, Игоря (бывший муж), дочь Аришу, моего друга и партнера по сцене Рината Арифулина, семью Починков - Александра Петровича с супругой, и, надеюсь, крестный папа Ариши Александр Николаевич Шохин посетит нас. Настроение прекрасное».

«Оглядываюсь и понимаю: к своему 35-летию я совершила много важных вещей. Родила ребенка. Успешно состоялась и продолжается карьера», - говорит Волочкова.

Анастасия рассказала, какого мужа себе хочет. 

«Молодого, красивого, доброго, умного, сексуального, с чувством юмора. Такого, как Игорь, мой предыдущий муж. Не поверите. У меня еще нет жениха, но эскиз свадебного платья я уже придумала! Уверена, не зря. Если в жизни ты чего-то сильно хочешь, оно обязательно произойдет», - говорит балерина.

Волочкова отрицает возможность второй свадьбы с Вдовиным: «Это невозможно. Когда мы вместе, часто ругаемся. Когда на расстоянии - скучаем друг без друга. Но вот ушла из отношений физическая близость - и многое разрушилось. Мне кажется, мы с Игорем были парой века. Не ради пиара жили вместе, не ради денег, ради любви».

«К тридцати годам было важно состояться в трех качествах: быть счастливой балериной, счастливой женой, счастливой мамой. Хотелось быть для всех хорошей. А в тридцать пять у меня появилось чувство, что я ничего никому не должна. Нет ничего хуже и страшнее игры, когда что-то из себя пытаешься корчить», - говорит Настя.

«Себе я бы пожелала встретить человека, с которым я бы смогла создать семью, надеть свадебное платье. Если на прошлой свадьбе у меня было пять платьев, то на этой пусть будет семь! Надо же все время идти вперед. Да и Ариша просит братика. Я тоже хочу сына. Главное - любовь встретить. А за этим дело не станет. И еще хочу мировое турне! И свой загородный дом в Москве. С русской баней и ледяной купелью», - мечтает Волочкова.

Комментарии