Стало известно, чего ожидать зрителям от второго сезона сериала Стало известно, чего ожидать зрителям от второго сезона сериала
Кіно

Стало известно, чего ожидать зрителям от второго сезона сериала "Игра в кальмара"

Фото: Youngkyu Park / AP
Эльмира Шагабудтдинова 12 грудня, 2021, 12:58
 0

Создатель сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хек намекнул, о чем может рассказать потенциальный 2 сезон хита Netflix. По его словам, в новых сериях, возможно, будет история в духе сюжетной линии злодея Дарта Вейдера из «Звездных войн».

В начале ноября Хван Дон-хек сообщил, что 2 сезон «Игры в кальмара» точно будет. Однако Netflix пока так и не утвердил продолжение, так что режиссер и сценарист еще не может раскрывать точные детали сюжета 2 сезона. Тем не менее, в интервью Entertainment Weekly Дон-хек рассказал, что в новых сериях победитель турнира на выживание Сон Ки-хун в исполнении Ли Джона-джэ наверняка воспользуется теми знаниями, которые он получил в 1 сезоне:

«В первом сезоне мы увидели, что человечность Ки-хуна раскрывается в определенных ситуациях, проявляется очень пассивно. Но я думаю, что во втором сезоне он более активно будет использовать то, что узнал из игр и своего опыта в первом сезоне».

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram 

Дон-хек напомнил, что Хван Ин-хо (Ли Бен-хон) предстал победителем прошлого турнира, который стал ведущим игры. Герой прошел испытание, сделал свои выводы о произошедшем и выбрал сторону зла – автор его сравнил с Дартом Вейдером. По словам Дон-хека, одни люди после таких суровых приключений становятся злодеями, а другие – героями. И во 2 сезоне Сон Ки-хуну придется решить, какую сторону Силы выбрать ему:

«Ведущий был прошлым победителем, но стал ведущим, он напоминает Дарта Вейдера. Некоторые в конечном итоге становятся джедаями, а некоторые – Дартом Вейдером, ведь так? Я думаю, что, возможно, Ки-хуна ждет переломный момент в истории, ему опять же придется пройти испытание».

Читайте также:

Хван Дон-хек также в шутку добавил, что из него вышел бы самый жесткий ведущий на свете.

«Игра в кальмара» рассказывает о таинственном турнире на выживание с большим денежным призом. Более четырехсот участников, многие из которых испытывают финансовые трудности, должны пройти несколько испытаний в стиле детских игр. Однако есть у этих квестов одно жесткое условие – проигравших убивают.

 

Теги: новини , продовження , режисер , світові новини , гра в кальмара , другий сезон , гра на виживання