Арт-фотопроект Татьяны Самохиной «Многогранность. Life». Часть 2

Начало статьи. Арт-фотопроект Татьяны Самохиной «Многогранность. Life». Часть 1

 

DJ ETNA

ETNA (творческий псевдоним) -  меломан, ди-джей, фотомодель, дизайнер аксессуаров,  писательница. Самым главным своим достижением считает издательство книги « Любить – не значит быть вместе», презентация которой была в июле 2016 года.

Ёё жизненное кредо: Я всегда делаю то, чего не умею, чтобы этому научиться.

Этна, на сьемочной площадке вы были в образе «Нежность». Расскажите нам о ваших впечатлениях от фотосьемки?

Нежность не купишь, не украдешь, не возьмёшь силой. Для меня нежность - светлое чувство. И оно должно быть у каждой прекрасной половины человечества – это суть женщины, ее природа.

Когда я смотрю на картину «Нежность»  Татьяны Самохиной из серии «Многогранность женщины», первое, что приходит в голову - это любовь. Картина наполнена искренностью, он яркая, полная заботы и внутренней радости.

Мои впечатления о съемке самые положительные. Люблю неординарные работы.  И этот опыт для меня бесценен.

Есть ощущение, что нежность и женственность связаны. А чем ваш секрет женственности?

Для меня Женственность – это способность быть женщиной. И совсем необязательно обладать красивой внешностью и тонким умом. Женственность для меня-  это целый комплекс качеств: сдержанное проявление чувств и эмоций, кокетство, интуиция и вдохновение.

Так в чем же мой секрет женственности ? Это ежедневная работа над своей внешностью  и своим внутренним миром. Ну и самое главное -  жить в гармонии с собой, наслаждаться жизнью и любить.

 

АНДРИС КАПИНЬШ

Хореограф, руководитель студии Аллы Духовой Todes в Киеве.

Настоящий Вождь огромного племени поклонников танца!

Андрис, вы сошли с полотна в образе «Вождя». Скажите, какой мужчина должен быть рядом с женственной и многогранной женщиной?

Сильный, ответственный и терпеливый

- Как вам съёмка? Вы перевоплотились?

Я согласился участвовать в съемке, не задумываясь. Это всегда интересно, тем более, когда узнал, в каком образе я буду работать. Мое детство прошло во времена улицы, то есть все наши игры проходили во дворах и парках. Мы смотрели фильмы с участием Гойко Митича и читали книги Фенимора Купера. Поэтому мы всегда играли в ковбоев и индейцев. Конечно же индейцы всегда были хорошими. Они отличались своей мужественностью, смелостью и справедливостью, защищали свои семьи. Можно сказать, что это мечта детства быть вождем!)) Теперь, когда мы уже стали взрослыми, эти качества все равно живут в нас- чувство справедливости, чувство долга, дружбы и ответственности.

 

АЛЕКСАНДРА РЕШМЕДИЛОВА

Координатор образовательного направления в онлайн проекте «Академия навыков». Специалист по работе с имиджевыми технологиями посредством интернета и новых медиа. Имеет большой опыт ведения блогов на информационных ресурсах. Ее аналитические материалы публикуются на «РБК-Украина», «Обозреватель», «Слово и Дело» и ряде других. Частый гость в качестве политического эксперта на ведущих телеканалах и радио Украины.

- Александра, вы перевоплотились в образ с картины «дух свободы». Расскажите нам о вашем образе.

Образ понравился сразу. Среди прочих работ с первой секунды отметила для себя именно эту картину, Образ близок мне как с эстетической стороны так и понятен и близок. Дух свободы – это то, что должна испытать каждая женщина когда она реализована как мать, дочь, а также в работе и творчестве. Быть свободным – это не простая независимость. Это право выбора, право быть самим собой в гармонии с окружающим миром.

Очень понравилось работать с командой Татьяны, все очень позитивные и креативные ребята. Очень впечатлила работа с соколом, мы с ним быстро поладили и обменялись энергетикой. Желаю Татьяна и всем участникам творческих успехов и новых интересных проектов!

-Александра, будучи в образе «духа  свободы» можно ли оставаться женственной? Что для вас женственность ?

Быть женственной наверное стремиться каждая женщина, но все мы по разному это понимаем и у каждого свой путь проявления своей женской сути. Для меня это в первую очередь самоощущение , когда ты чувствуешь свою уверенность, привлекательность, сексуальность, нежность и доброту. Женщина может быть поистине женственной, когда ей есть рассказать этому миру, когда у нее есть своя история, свой секрет.

 

 

ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА

Известный дизайнер интерьеров, с десятилетним опытом. Ее идеи и мысли воплощены в жизнь не только в столице, но и в других городах Украины, а также за ее пределами: в Польше, Грузии, Литве. Постоянный гость в тематических телепрограмм («Майстри ремонту», «Снiданок з 1+1»), делится советами на страницах журналов про интерьер и ремонт, ведет  ряд блогов и рубрик на популярных сайтах.

-Татьяна, ваш образ для фотопроекта -  «Планета Земля», расскажите нам о ваших впечатлениях?

Все картины коллекции наполнены двоякой противоположной энергией: женственностью и статусным стержнем. В них  показана  многогранность женщин, которая проявляется во всех сферах жизни. Мой образ женщины - Земли, это самый устойчивый элемент мироздания, оберегающий, жертвующий, открывающий смысл жизни. Такие женщины создают мир и покой, не только внутренний, но и внешний.

Организация съемки и впечатления после нее прекрасные. Отличная творческая команда, я очень довольна совместной работой.

Вы упомянули про женственность в картинах. А расскажите нам ваш секрет женственности?

Женственность это самое важное, то что  сложно сохранить в современном мире. Это в первую очередь любовь к своему телу, проявления мягкости и деликатности, это настроение которое ты даришь находящимся рядом людям от общения с собой.

Мой секрет: развивать в себе качества красивой и ценной женщины и получать удовольствие от жизни.

 

ДАРЬЯ КОНЮШЕНКО

Дарья - многогранно креативна.

Участник креативной группировки 360, визажист, стилист, дизайнер одежды и аксессуаров, модель и настоящая муза - ее образ вдохновляет украинских дизайнеров на создание новых коллекций!

Дарья, вы перевоплотились в образ “Созидание”, расскажите нам о ваших впечатлениях?

Для меня созидание начинается от полного разрушения прошлого и построения нового. Как Феникс сгораешь, для того, что возродится новой, с новыми силами. Потому что любой кризис - это путь для создания.

Съемка была очень веселой. Приятно было узнать таких разных и интересных людей, посмотреть, как они вживаются в образы, созданные на картине.

 

ДАРИНА ФРЕЙН

Редактор онлайн-журнала Styler, блогер, создатель креативного агентства Zen Vision

-Дарина, вы перевоплощались в сложный образ с картины «Игра». Расскажите нам о ваших впечатлениях?

Около двух месяцев назад состоялось мое знакомство с творчеством Татьяны Самохиной. Это было мероприятие Fashion Air Days. Я рассматривала картины серии “Многогранность Женщины”, и “Игра” меня зацепила. Я еще помню, что есть фотография где я показываю на эту картину. Она сложная, дьявольская красота, улыбка за которой ярость. Мне очень он близок, потому что двойственность натуры и неклассическое представление о красивом - это мое.

Как правило, на съемочной площадке я нахожусь “по другую сторону баррикады” - и выступить в качестве модели, причем пройтись в таком образе по городу от салона красоты до фотостудии - задача непростая. Грим был сложный, но я этого со стороны не видела и общалась с людьми как обычно. А они воспринимали меня иначе. Наверное так ощущают себя люди, которые не похожи на других, и это интересный опыт - увидеть в чем-то себя со стороны.

А после фотопроекта - я решила сделать голубые волосы:)

 

ВЕРА РОМАНДАШ

Бьюти-блогер, бизнес-леди, владелица салона красоты “Наоми”, Вера - дипломированный специалист  в индустрии  красоты, косметолог-провизор.

У этой активной девушки несколько бизнес проектов - системы отбеливания зубов, японский коллаген и приборы для домашнего ухода за собой.

Кроме того, Вера - известная ню-модель, которая снималась у мировых мастеров фотографии.

Картина “Взгляд Надежды” у меня ассоциируется с воплощением женственности - истинной, природной, той, что была заложена в нас с рождения

Женственность - это прежде всего умение любить себя и своё тело... Женственность - это благоухать сексуальной энергией и излучать солнечный свет, когда на небе тучи и идет дождь. Женственность - это сексуальность, а сексуальность - это женственность.

 

Выражаем благодарность партнерам проекта.

Бохо-украшения Essence Cult

Головной убор для образа “Созидание” - Валентина Костецкая

Головной убор и колье для образа “Дух Свободы” и “Планета Земля”- Helena Romanova

Прически - салон красоты COLOR CUT, Креативная группировка 360`

Головные уборы из цветов - салон TORYART

Gloss28 сентября 2016, 11:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой